










Block Enter ist eine Funktion, die verhindert, dass Nachrichten in ChatGPT versehentlich gesendet werden, indem die Sendefunktion der Enter-Taste deaktiviert wird. Diese Einstellung synchronisiert sich in allen Tabs und Browsern und bietet so ein konsistentes und praktisches Benutzererlebnis.
Aktivieren Sie einfach die Funktion 'Block Enter'. Die Einstellung synchronisiert sich automatisch über all Ihre Tabs und Browser, sodass Sie nur einmal konfigurieren müssen.

